首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 动画电影[大禹治水]将于暑期上映

动画电影[大禹治水]将于暑期上映

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-03-16
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 从影片《大禹治水》新闻发布会上获悉,90分钟彩色宽银幕动画电影《大禹治水》是由大连东方龙动画发展有限公司投资3000多万元人民币,历时两年精心打造的一部影院版动画片,该片将选择暑期在全国上映。

    《大禹治水》一片在神话传说的基础上,以大禹治水为主线,通过大禹率领广大民众斗妖魔、战水怪、劈山冈、疏水道,经历千辛万苦,治理水患,展现神话英雄大禹的智慧、勇敢和无私,弘扬中华民族不畏艰险,百折不挠的传统美德和勤劳勇敢、公正无私的高尚情操。

    该片的编剧和执行导演由陈克担任(电视剧《闯关东》制片主任),音乐、作曲和主题歌由中央音乐学院院长安平担纲,主题歌由孙楠、谭晶演唱。

    该片利用动画艺术形式,画面以二维表演艺术形式为主,并结合三维表演艺术形式,按照写实的风格,尽力吸收西方大片的长处制作,力求精益求精、使之成为既适宜成人观赏,又适宜青少年观赏的一部爱国主义教育动画电影片。

    大连东方龙动画发展有限公司位于大连高新区,自2005年成立至今,已制作完成了6000多分钟的动画节目,是目前国内集策划、制作、发行为一体的综合实力名列前茅的公司。

    大连高新区管委会主任栾庆伟在新闻发布会上介绍,大连高新区自2004年开建动漫走廊以来,涌现了一大批优秀企业和作品,东方龙公司的发展对园区内其他动漫企业起到了引领和示范作用,今后,大连高新区将加大力度扶持动漫产业发展,原创和外包双管齐下,以期动漫产业领域里能够有更多这样优秀企业和作品涌现。

    大连市委宣传部部长孙世超在讲话中说,大连市一直把动漫游产业作为发展主导产业予以支持,今后将不断加大扶持力度,打造动漫品牌,创造更好的创业和市场环境,进一步提升大连动漫游产业的知名度和影响力。





    精彩美文推荐