首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 《秦时明月》3月壁纸华丽发布!

《秦时明月》3月壁纸华丽发布!

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-03-16
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 《秦时明月》3月壁纸华丽发布!

    手中的线操控着他人的生死,谁又知执线人本身会否就此迷失了自我?

    (点击欣赏大图)

    新年伊始,《秦时明月》3月月历壁纸如期与大家见面了!画中少年貌似稚气未脱,却有着犀利的眼神,仿佛能洞穿人心!想必大家已经认出,他就是不久前在《秦时明月第三部诸子百家》新剧照中初次露面的谜样少年。在《秦时明月》恢宏的武侠世界里,少年究竟扮演着怎样的角色?就让我们通过以下这段人物设定摘下他的神秘面具吧!

    人物设定

    星魂:堪称少年天才的阴阳家传奇人物,无论在武学修为上还是阴阳数术方面都已达到了常人穷尽一生努力都无法到达的高度,因此他小小年纪已拥有极高的地位,与月神并列帝国两大护国法师之位。传闻他不仅精通奇绝诡异的阴阳术,更掌握着极端可怕的杀人手段,特别享受那种高高在上主宰他人生死的感觉;被他那双冷冽的眼睛盯上,会令人犹如陷入无底深渊之中,不寒而栗。

    更多精彩下载请登陆《秦时明月》官方网站:www.qinsmoon.com





    精彩美文推荐