首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 海绵宝宝首次亮相CBA赛场引尖叫

海绵宝宝首次亮相CBA赛场引尖叫

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-30
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 北京时间4月7号,19点 30分,CBA半决赛赛场,广东主场迎战上海的第二场比赛拉开序幕。

    比赛还未开始,场上的一位特别来宾就吸引了众人的目光。穿着方裤子的黄色海绵-海绵宝宝来带到比赛现象,如真人般大小的公仔向观众席挥手时引来一片尖叫。

    CBA 半决赛场 广东VS上海 海绵宝宝亲临赛场助威

    图中为海绵宝宝与广东东莞银行队的美女啦啦队

    两队的比赛进行得如火如荼,海绵宝宝在替补席上和观众们一起为比赛加油呐喊!中场休息时,海绵宝宝再次和拉拉队一起出场,这次引来了更多的惊呼声!平时吸引众人眼球的啦啦队美女们完全被海绵宝宝抢去了风头,它成了全场的焦点。

    去年年底NBA常规赛篮网主场迎战森林狼,海绵宝宝曾亮相与啦啦队员们一起为比赛助威。易建联当时表现不俗,为篮网加分不少。今年海绵宝宝首次亮相CBA赛场,为广东宏远主场迎战上海玛吉斯助威,不得不说是机缘巧合!

    这次海绵宝宝亮相CBA无疑为海绵宝宝的众多粉丝们带来了巨大的惊喜。一块穿着方形裤子,露出两颗大门牙的黄色海绵成了全球超级卡通明星。

    CBA 半决赛场 广东VS上海
海绵宝宝亲临赛场助威

    图中为海绵宝宝在广东东莞银行队球员替补席为主队加油喝彩

    海绵宝宝的身影在篮球场上出现,将自身诠释的简单生活理念与篮球所代表的激情和奋斗完美结合。而继 NBA亮相之后首次出现在CBA的赛场,和场内热爱篮球的年轻观众一起为比赛助威,是因为海绵宝宝正以不可抵挡之执被越来越多的人所接受和喜爱。就像 CBA的赛场,充满了竞争和努力,但却不失奋斗的激情和信念。

    CBA 半决赛场 广东VS上海 海绵宝宝亲临赛场助威

    图为海绵宝宝与广东电视台的美女主播

    随着海绵宝宝频频成为各大颁奖晚会、动漫节、动漫展、体育赛事等活动的座上嘉宾,其天真可爱的形象日渐风靡全球,它更是受到无数厂商的青睐。2008年10月,广州艺洲人文化传播有限公司成为海绵宝宝的中国大陆地区品牌授权总代理。海绵宝宝的形象正式出现在中国市场上,它的身影开始频频出现在我们的日常生活中。海绵宝宝的文具、服饰、鞋帽、玩具都吸引了它海量的粉丝争相购买。

    此次,海绵宝宝人偶公仔现身CBA半决赛现场,不但为精彩的比赛添亮不少,也预示着一场海绵宝宝的热潮即将袭来!





    精彩美文推荐