首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>新作动向>> 美女成群《鹡鸰女神》今夏动画化

美女成群《鹡鸰女神》今夏动画化

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:Kinshin
  • 文章收录的日期:2008-03-11
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  美女乱斗《鹡鸰女神》今夏动画化

    极乐院樱子,名声在外的基本没有剧情的日本BL漫画家。不过这次要动画化的一部作品却是正常向(?)的《鹡鸰》,目前它的单行本已经出到了第六卷,也算是极乐院樱子少见的长篇了。当然这部作品也少不了以情色为噱头,用巨乳、杀必死来吸引观众的眼光。来来来,下面就先来看看这部作品的情节吧:

    “那么,开始了哦——新的神话,可爱的战斗,奇迹的爱物语——”

    2020年,在新东帝都鳞次栉比的建筑物屋顶上,一个男从发表了以上的宣言。

    那是宣告“鹡鸰计划”的信号。

    被叫做“鹡鸰”的108个(只)可爱的战士们,为了找到自己的主人“苇牙”来到人类社会……

    ——赌上自己的信念,为了成为最后的一个(只)……

    “抱歉,今年也不行……”

    佐桥皆人来到了自己所憧憬的首都,可仍然因为考大学失败而成为了复读生。他没有想做的事情,也没有亲密的好友,当然更不可能有女朋友,也就是俗称的“一无事处人类”。但是,在他刚刚下定决心参加第三次大学考试,却为严酷的现实而意志消沉时,在他的面前忽然有谜般的少女从天而降。她的名字叫“结”。自报姓名为“鹡鸰”的她,选择了皆人成为自己命运的主人“苇牙”——

    “我,将为了皆人而战!”

    于是皆人与结的故事开始了——

    这是人类与鹡鸰所创造的新神话,

    这是鹡鸰们所展开的可爱战记,

    这是命运的伙伴们编织出的奇迹的爱之物语。

    “所有的一切,都是为了与所爱的人永远的结合——”

    ——以上是官方介绍,但实际上,这是一个有着众多美少女所参与的一个美丽又邪恶的故事……

    原作作者极乐院樱子1991年出道,初期曾接触同人画,其画风理所当然地以“服务”为主,《公主与奴隶》、《只喜欢你一个》、《东京恋爱琦谭》均出于其笔下,《鹡鸰女神》是她最出名的少年漫画。这里顺便向大家讲解何谓“鹡鸰”(jí líng),其实鹡鸰是一种鸟类动物,外形类似白鸽,头顶黑色,前额白色,嘴和翅膀都很长,且翅膀带有间纹。当一只鹡鸰遇到危险时会发出叫声,呼唤其同伴救它,所以“鹡鸰”也用作比喻兄弟之间的友好。中国古典名著红楼梦中就有一造词“鹡鸰之悲”,为兄弟互相残杀之意,再联系这部《鹡鸰女神》的故事设定,也不能发现作者为本作起此名字之含义。

    《鹡鸰女神》动画版将由《犬神》和《魔法少女奈叶》系列的制作会社7Arcs操刀制作,监督同样为《魔法少女奈叶》的监督草川启造,角色设定为友冈新平,剧本为吉冈敬男。7Arcs擅长角色的心理描写,如果一部以格斗(外部)为主的作品渗透着心理(内部)描述相信会非常令人期待。

    【STAFF】

    原作:极乐院樱子

    连载:YOUNG GANGAN

    导演:草川启造

    脚本:吉冈隆夫

    人物设定:友冈新平

    动画制作:SEVEN・ARCS

    CAST暂未公布,如果能沿用DRAMA版阵容,将会还是很美好di~


    【参考CAST(原DRAMA声优成员)】

    佐桥皆人:立花慎之介

    结:川澄绫子

    月海:田中理惠

    草野:田村由加利

    松:松冈由贵

    篝:平田宏美

    钿女:小林优

    浅间美哉:大原纱也加

    濑尾香:中井和哉

    光:甲斐田裕子

    响:根谷美智子

    御中广人:关俊彦

    习志野:高桥美佳子

    津田沼修:川田紳司





    精彩美文推荐