首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫文字>>动漫杂谈>> 难忘的动漫经典告白 感动篇

难忘的动漫经典告白 感动篇

  • 本篇文章来自于:IT.com.cn
  • 本篇文章的作者:中华动漫网
  • 文章收录的日期:2008-03-11
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 1 “上杉达也爱上小南了,比谁都爱。”“再说一次。”“十年后我会再说。”“十年才说一次?”“恩。”“真小气。”(上杉达也AND浅仓南 《TOUCH》)

      2 “答应我,哪怕多一分多一秒也好,你要活得比我长久。”(音无响子TO五代裕作 《一刻公寓》)
      (因为曾经历过刻骨铭心的伤痛,所以不愿再重复相同的悲伤。即使这是任性,也是能让人心生怜爱的任性。)

      3 “求求你说‘我爱你’吧,哪怕是骗我也好。”“难道不说你就不知道吗?”(拉姆AND诸星当 《福星小子》)
      (如果不说,又怎么能让她了解呢?幸好阿当还有行动来表示。不过现实里的男生若有心仪的人,还是表白出来的好,因为像拉姆那样眼光独特又死心踏地的MM并不多。)

      4 “难道为心爱的人而死,她就会幸福吗?我不同,为了我所爱的人,我一定会活下去,这就是我爱人的方式,我没有告诉过你吗?”(寒羽良TO牧村香《城市猎人》)
      (可以说从第一本就等着阿良说这句话,果然是掷地有声,荡气回肠。可是感人归感人,现实里的可用机率仍是不高,而且可能会有他那样的告白环境吗?)

      5 “即使会被毁坏,只要再重建就行了。只要你愿意,我陪你重建多少次都可以。我们一起来建吧。”(坚野零TO麻生绮罗 《战神MARS》)
      (同样体会过绝望滋味的两人走在了一起,互相抚慰,互相治疗伤口。虽然有过风浪和挫折,但更多的是希望和温暖。)

      6 “如果你有了形体,你想做什么?”“我只想,亲手摸一摸你的头发………”(亚蕾克西儿AND七刃御魂剑 (鲁西法)《天使禁猎区》)
      (很简单的心愿,却那么遥不可及。他的爱给了一个生生世世注定不幸的女子,他也就这样生生世世地追随下去。这份爱直到六道轮回,直到天堂地狱,而我们也在这信念中,仿佛能见到一丝希望。)

      7 “剑心,欢迎回来。”“我回来了。”(神谷黛AND绯村剑心 《浪客剑心》)
      (从剑客到浪客,从杀人者到救人者。穿过鲜血和伤痛的拔刀斋,在明治年间温暖明媚的眼光下,走向他第二个至爱的幸福。)

      8 “谢谢你一直以来的照顾。”(户愚吕TO幻海 《幽游白书》)
      (彼此的爱意从来没有表白过,甚至还为了信念而走上敌对的路。灵界的决别,墨镜下的温柔目光,本就是只属于幻海一人。无需悲伤,更不用千言万语。)

      9 “Happy Birthday。”(飞影TO躯 《幽游白书》)
      (一份奇特的生日礼物,一句简单的祝福,即使不多说什么,隐隐的动容已出现在彼此的目光中。是的,我们知道你的心意,她也知道。)

      10 “如果有一天我不见了,你会怎样?”“我会去找你。”“如果找不到呢?”“再继续找,我会一直找,一直一直一直找,花一辈子时间去找。”(涌太AND真鱼《人鱼传说》)
      (最纯朴最原始的话语,比一千一万句“我爱你”更有分量。所谓的相依相随,所谓的永恒,也不过就是如此吧?)





    精彩美文推荐