首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫文字>>动漫杂谈>> 难忘的动漫经典告白 另类篇

难忘的动漫经典告白 另类篇

  • 本篇文章来自于:IT.com.cn
  • 本篇文章的作者:中华动漫网
  • 文章收录的日期:2008-03-11
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 1 “我爱你。”“我讨厌你。”“但是我爱你。”“但是我讨厌你,我不需要你。”“但是我还是爱你!!”(南条晃司AND泉拓人 《绝爱》)

      (被无数耽美同人女推崇为经典的告白,果然是强势得满地打滚,充分显示出晃司偏执狂的性格:P这告白也许并非无赖,只是心里确实如此所想。)

      2 “如果我实现你的心愿,你会给我我想要的吗?”“你想要什么?”“你。”(帝释天AND阿修罗王 《圣传》)

      (这是一场强者与强者之间的告白,这是一场决定世界未来的告白。这告白导致血洗天界,这告白导致三百年苛政,这告白导致六星聚散又消亡,这告白………)

      3 “我欣赏强者,我无法违背自己的心意。但是没有了你的天界,我也不愿独活。我喜欢你………”(乾达婆王TO苏摩 《圣传》)

      (微笑着送走自己的爱人,微笑着服从杀父的仇人,甚至在********后她仍在微笑。然而当她将冰冷的刀锋毫不犹豫刺进苏摩的身体时,眸中却颤下了泪水。残酷的人作出残酷的决定是为了残酷的爱情。)

      4 “希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”(罗连士TO安德利昂 《少年残像》)

      (这绝对是最让人心惊肉跳的告白了。让人想起了螳螂,或许,螳螂吃掉自己的丈夫并不仅仅是食欲,而是完完全全的占有。)

      5 “首先让我们从破坏王朝开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的孩子。”(马鹿王子TO露娜公主 《LEVEL E》)

      (在下也只能翻白眼而已。BT傻王子的求婚方式不是我们这种人……可以理解的。若是现实中有人对你这么说,不用犹豫了,抄家伙上吧。)





    精彩美文推荐