首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国际资讯>> 皮克斯《飞屋环游记》新情报曝光

皮克斯《飞屋环游记》新情报曝光

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2009-05-12
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  皮克斯《飞屋环游记》新情报曝光

     

     

     

    早在今年年初皮克斯《飞屋环游记》试映时,就有消息透露皮克斯的这部年度新作的片长将在90分钟左右,现在我们终于知道的《飞屋环游记》的确切片长时间,连同片尾字幕,《飞屋环游记》的总片长将是1小时36分06秒。这也让《飞屋环游记》成为了自《怪物公司》以来片长最短的动画片。皮克斯《超人特工队》《汽车总动员》和《料理鼠王》都长达约2个小时,打破了美国动画电影90分钟的片长传统。去年《机器人瓦力》,皮克斯杀了个回马枪,片长回到了98分钟。今年的《飞屋环游记》片长96分钟,可谓更加接近90分钟片长的美国动画电影传统。

    此外,《飞屋环游记》将以1.85:1的荧幕比例呈现,这也打破了皮克斯近来的惯例。皮克斯最近的4部动画电影《超人特工队〉,《汽车总动员》,《料理鼠王》和《机器人瓦力》都是采用2.39:1的超宽荧幕比例呈现的。

    而将在《飞屋环游记》之前加映的皮克斯新动画短片《Partly Cloudy》的片长将为5分45秒。

    此外,迪士尼2维动画回归大作《公主与青蛙》的新版预告片也将在《飞屋环游记》前加映,该款预告片将长达2分32秒,这比之前那款60秒的先行预告长了不少。迪士尼也在最近更新了《公主与青蛙》的Logo,大家可以在上面的图片看到。





    精彩美文推荐