首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国际资讯>> 庆高达30年 主题歌映像集8月发售

庆高达30年 主题歌映像集8月发售

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:贪婪大陆
  • 文章收录的日期:2009-05-12
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  庆高达30年 主题歌映像集8月发售

    为了纪念《机动战士高达》系列30周年,高达系列首次的OP&ED集DVD预定将与2009年8月25日正式发售!发售时将推出两套《高达 OP/ED COLLECTION Volume 1 -20th Century-》(包括从《机动战士高达》开始,到《∀高达》的20世纪的作品的开头曲和结尾曲)和《高达 OP/ED COLLECTION Volume 1 -21th Century-》(包括从《机动战士高达SEED》到《机动战士高达00》的21世纪的作品的开头曲和结尾曲)。价格分别为3000日元。主要内容均为70分钟,并且可以自由打开关闭字幕的功能。

    【商品资料】

    『高达 OP/ED COLLECTION Volume 1 -20th Century-』

    日期:2009年8月25日发售

    价格:3000日元(含税)

    发售单位:BANDAI Visual

    『高达 OP/ED COLLECTION Volume 2 -21st Century-』

    日期:2009年8月25日发售

    价格:3000日元(含税)

    发售单位:BANDAI Visual





    精彩美文推荐