首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 亚运五羊系列漫画16日举行首发式

亚运五羊系列漫画16日举行首发式

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-03-09
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  

    2010116日,在第十六届亚运倒计时300日的时候,亚运五羊系列漫画单行本《祥和如意乐羊羊之大战败魔王》将举行首发式。

    该单行本由第16届亚运会组委会联合广东省出版集团、新世纪出版社出版,由有原创漫画黄埔军校之称的冬日社编绘。

    本书以亚运吉祥物五羊作为主角,讲述了祥和如意乐羊羊这五只广州的守护神羊为了亚运会的顺利举行,和世外高人云山智者一起,与企图破坏亚运会的败魔王斗智斗勇的精彩故事。除了有扣人心弦的情节和令人开心的笑料,故事内容还介绍了亚洲各国的风土人情及亚运会上的各种运动项目,寓教于乐。

    此次五羊系列漫画故事共有5册单行本,在首发式上将正式发行第一册,以满足广大小读者的阅读愿望,帮助他们增加对亚运会的了解。

    另外《祥和如意乐羊羊》的爆笑四格漫画也正在冬日社旗下的人气儿童漫画月刊《奇想EX》上火热连载,成为大受小读者欢迎的人气力作。

    亚运漫画故事书首发式启动





    精彩美文推荐