首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 男子仿日本漫画情节窃走台北钻戒

男子仿日本漫画情节窃走台北钻戒

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-03-09
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  

    中新网1月14日电 据台湾“今日新闻”报道,台北101钻石窃案嫌犯搭讪年轻女子看钻戒的犯罪手法与过程,跟日本漫画《诈欺猎人》一模一样,这个漫画还曾经被改编为日剧播出,承办此案的警察怀疑,犯案主嫌可能以这本漫画当作教战手册,犯下这起重大刑案。

    台北101日前发生一起千万窃钻案,一名自称日本人的男子在百货公司内搭讪一名23岁的黄姓女子,告诉对方自己英文不流利,希望黄女充当翻译并帮忙挑选结婚钻戒,两人一开始先去四楼喝咖啡,再搭手扶梯到二楼买钻戒,当店员拿出3克拉和4克拉钻戒时,嫌犯就顺势戴在手上,接着趁店员不注意,抛下刚刚认识的黄姓女子迅速消失在台北101,窃走上千万的顶级钻戒。

    承办此案的警察表示,这名窃盗犯搭讪年轻女子,最后自己带着赃物消失匿迹,留下女子在珠宝店遭到警方调查的作案手法与过程,都与日本漫画《诈欺猎人》的剧情一模一样,怀疑嫌犯将《诈欺猎人》当作教战手册,依样画葫芦犯下这起重大的钻石窃案。





    精彩美文推荐