首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国内资讯>> 漫唐堂S-ACG模式得到文化部肯定

漫唐堂S-ACG模式得到文化部肯定

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-29
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • “以网络游戏带动动漫发展的尝试如果成功,将为我国动漫产业开拓一套新模式。”文化部文化产业司刘玉珠司长参加上海动漫企业座谈会时这样表示。

    漫唐堂S-ACG模式得到文化部产业司肯定

    日前,上海动漫企业座谈会在上海国际会议中心召开。会议由上海市文广局组织召开,包括国家动漫产业基地、SMG、上海漫唐堂、今日动画等动漫企业代表80余人参加座谈会。文化部文化产业司司长刘玉珠参加会议并作讲话,上海文广局副局长贝兆健主持会议。

    漫唐堂S-ACG模式得到文化部产业司肯定

    漫唐堂S-ACG模式得到文化部产业司肯定

    会议首先向获得“原创动漫扶持计划(2009)”扶持的单位和个人颁发了扶持证书,作为上海原创动漫骨干企业的上海漫唐堂文化传播有限公司获得扶持,公司负责人刘辉先生上台领取证书并作专题汇报。文化部文化产业司司长刘玉珠在座谈会上讲话,并听取了动漫企业代表关于推动动漫产业发展的想法和建议。其中关于“如何以网络游戏带动动漫产业发展”的问题,得到了刘司长的正面关注和解答。

    漫唐堂S-ACG模式得到文化部产业司肯定





    精彩美文推荐