首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>业界资讯>> 漫画电影《钢铁侠2》调整上映日期

漫画电影《钢铁侠2》调整上映日期

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-29
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  漫画电影《钢铁侠2》调整上映日期

     

    英国导演肯尼思·布拉纳

     

     

     

    惊奇漫画与派拉蒙公司近日更新了他们的合作协议,未来五部惊奇漫画电影他们只需要付给派拉蒙8%的票房分红,而原来的比例是10%。

     

     

     

    与此同时,惊奇漫画也调整和确认了几部影片的上映日期,其中《钢铁侠2》将由原来的2010年4月30日推迟到2010年5月7日上映;《美国队长》保持在2011年5月6日上映不变,《复仇者》将在2011年7月15日上映。

     

     

     

    另外英国演员兼导演肯尼思·布拉纳正在商谈执导2010年上映的惊奇漫画电影《雷神托尔》,该片原定由《夹心蛋糕》与《星尘》的导演马修·沃恩执导。这一选择让很多人大跌眼镜,因为肯尼斯·布拉纳因其擅长执导和主演莎翁剧而著称,他执导的比较有名的影片有《足迹》、《魔笛》、《皆大欢喜》、《哈姆雷特》、《科学怪人》(Frankenstein)等。他也参与过不少好莱坞商业片,如《哈利·波特与密室》。但执导科幻动作漫画电影,这对他还是头一遭。

     

    【本作背景】

    《钢铁侠》改编自动漫大亨Marvel的同名漫画,人物首次出现于1963年4月出版的《Tales of Suspense》。主人翁托尼-斯塔克是个制造武器的企业家和天才发明家,他富有、帅气、风趣又有魅力,过着耀眼的花花公子生活。最重要的是,钢铁侠是 Marvel系列动漫中唯一自助型的超级英雄,因为他的超能力都来自斯塔克自己制作的钢铁衣,而不是生物变种,或者是被什么昆虫咬到,也正因为如此,钢铁侠已经在美国风行了四十多年。如果非要说斯塔克和普通人有什么不同,那就是由于心脏受损,斯塔克胸前安装了一个透明的能量块,能供给他日常生活的能量。

     

    有趣的是,平凡的漫画超级英雄也有一个真实的生活原型,当年Marvel创作斯塔克时就参照了美国娱乐界的传闻人物霍华德-休斯,他是发明家、冒险家、百万富翁、风流情圣,而且绝对是一个狂人,而且影片在拍摄过程中也和霍华德-休斯有着千丝万缕的联系。





    精彩美文推荐