首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>业界资讯>> [火影忍者]单行本销量已突破1亿!

[火影忍者]单行本销量已突破1亿!

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-30
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  [火影忍者]单行本销量已突破1亿!

    日本最新统计数字显示,岸本齐史所著的少年漫画《火影忍者》(NARUTO-ナルト-)的单行本累计发行部数已经突破1亿。这成为继秋本治的《这里是葛饰区龟有公园前派出所》、鸟山明的《龙珠》、井上雄彦的《灌篮高手》以及尾田荣一郎的《海贼王》之后,第五部突破1亿销量的集英社漫画。

    《火影忍者》是一部以漩涡鸣人为中心展开故事的忍者动作漫画,于1999年在《周刊少年JUMP》上开始连载,至今已有11年历史。漫画在连载之初就有和集英社另一部看板作品《海贼王》看齐之势,2002年播出TV动画后更是人气大升,在海内外获得了极大的支持率,成为2000年代的代表作品之一。此外,其剧场版动画已公开了6部,最新一作将在今年7月31日上映。

    在4 月26日发售的《周刊少年JUMP》21、22合并号上,作者岸本齐史也暗示会推出一些列的“1亿册计划”。最后,祝这部作品突破1亿,且能再更上一层楼。





    精彩美文推荐