首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>新作动向>> 17toon欢庆大学生漫画日 漫画书3折起售

17toon欢庆大学生漫画日 漫画书3折起售

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-20
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  17toon欢庆大学生漫画日 漫画书3折起售
     
    凡3月13、14号期间光临泰州17toon动漫同人馆购买漫画书,将享受全场3折起售的超值优惠,会员还能有更多品种的特色打折。详情登陆官网或拨打(0523)86212579店内咨询。

    您是否曾为错过精彩漫画而惋惜,是否曾为收藏漫画的昂贵价格望而却步?最全的漫画品目+超值的折扣,今天就是属于您的机会。

    你喜欢动漫吗,你看过喜羊羊吗?是否曾为柯南而紧张,是否曾为城市猎人而落泪?有没有想过穿上梦的衣裳在奇幻的世界中翱翔,会不会为了买机器猫省下的早餐钱而忧伤。

    做为资深的动漫人,我想诚恳的说几句。

    我真的不讨厌盗版,可是我讨厌盗版动漫的做工粗糙;我真的不抵制A货,可是有几个A货商家能给我质保?

    每当我翻开盗版圣斗士看到无数错别字时,每当我的蜡笔小新、EVA莫名突兀毫无前兆的缺胳膊少腿时,我的心在抽泣、在流血;每当我千辛万苦从网络上下载了新动画却发现字幕神奇且不靠谱的翻译时,我的心在愤怒的燃烧。多少个日日夜夜我焦急的守在《猎人》站点等着出新话;多少个冬天我放弃了取暖仅仅为了集齐一套海贼王服装。还记得小时候无数炽热的夏天,我打着手电筒躲在被子里看书;还记得和那时的兄弟们攀比扭蛋、拍着变形金刚的洋画;我永远也忘不了那一张张闪着光的七龙珠神卡。

    但那些都已是历史,我们还要展望前方。

    《火影》鸣人和卡卡西长期占据各杂志、网页的大块版面。《海贼王》即时梅丽号毁坏后仍能跟其争一日之长。《死神Bleach》的异军突起,《钢之炼金术师》的不死不休,《大剑》的冷酷中生发出的缠绵……。漫迷们的世界日渐精彩,连英国王子都钟爱蜘蛛侠装。

    又见漫画日,一年一度的民间盛会;你还在等什么,加入我们,一同建立自己的动漫帝国!
     





    精彩美文推荐