首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>新作动向>> ComiQ动漫游戏嘉年华摄影汇揭幕

ComiQ动漫游戏嘉年华摄影汇揭幕

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-29
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  • 颂光耀之诗,展墨魅之影

    ----2010千色境界ComiQ动漫游戏嘉年华“光墨之影”摄影汇炫彩揭幕

    
                        ComiQ动漫游戏嘉年华摄影汇揭幕
     


     

    光与影的交汇,墨色成织,千色成卷。

    动漫世界中的一个个鲜活形象、难忘场景、经典画面被我们一次次的回放、再回放,放大、再放大,直至变成一种渗入空气的记忆。

    让我们把2D世界的影像收入镜头,以我们所理解的模式演绎成一幅幅或炫丽或宁静的画卷,然后带着我们的希冀回归至我们爱的本源。

    2009首届千色境界ComiQ动漫游戏嘉年华“光墨之影”动漫摄影大赛一经推出就受到了广大动漫发烧友的高度热议和广泛支持。百余幅风格各异制作精良的参赛作品、帝都数十所高校的巡回展出,开创了将动漫COSPLAY摄影引入高校、把动漫时尚元素与高校先锋文化相互融合的先河,为帝都的动漫文化热潮增添了浓墨重彩的一笔。

    荏苒之间,2010千色境界ComiQ 动漫游戏嘉年华“光墨之影”动漫摄影大赛再度袭来!第二届“光墨之影”摄影汇将本着更专业、更公平、更贴心的大赛宗旨为有爱的你提供一个展示自己动漫魅力的平台。演绎你所钟爱的动漫角色,还原那些让我们魂牵梦绕的经典画面,最具动漫魅力的图片明星也许就是你喔!

    活动安排:

    1、投稿时间:即日起至5月16日

    2、大众投票:4月5日起至5月23日

    3、评委会评议:5月24~28日

    4、公布结果:5月29、30日中关村E世界“秘银之星” 预赛现场公布

    5、 “光墨之影”摄影汇:6月13日 海淀剧院 “秘银之星”——2010ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区预选赛暨“千色境界”ComiQ Star动漫Cosplay大奖赛 现场展出

    参赛要求:

    1、 参赛作品黑白彩色均可,但只接受电子投稿。

    2、 作品内容健康、画面清晰,不含有反动、暴力、色情等有违国家法律规定的内容。

    3、 参赛者须拥有作品包含肖像权、著作权在内的一切自主版权,若因抄袭剽窃他人作品而引发纠纷则由参赛者承担,与大赛组委会无关。

    4、 参赛作品一律默认为参赛者授权主办方拥有图片版权,并可用于媒体宣传、出版发行。

    投稿须知:

    1、 单张最长边不超过700像素,大小不超过300k,分辨率不得超过96dpi,每人限投15幅。

    2、 投稿包含以下信息:真实姓名、昵称(昵称用于网络等媒体刊载,真实姓名用于获奖身份核对)、作品以及角色名称、作品简介、身份证号码、联系方式(包括电子邮箱、QQ、手机、通信地址、邮编)。

    3、 所有参赛稿件,选手需保有原大清晰图像,便于获奖后印刷。

    4、 投稿邮箱: [email protected]

    奖项设置:

    1、“光墨之影”摄影汇评委会大奖 一名

    2、“光墨之影”摄影汇一等奖 一名

    3、“光墨之影”摄影汇二等奖 一名

    4、“光墨之影”摄影汇三等奖 一名

    5、评委会特别奖:“最高人气奖”、“最佳国风奖”、“最佳原创奖”、“最佳创意奖”、“最佳视觉效果奖” 各一名

    6、第一个投票周开始,每周5名评委会推荐coser,共计35名 “优秀Coser”。

    奖品设置:

    1、所有获奖选手作品都将在ComiQ Star名为 《清澄之约2010》的实体书上刊出、发行。

    2、评委会大奖——奖励X- Box360一台、《清澄之约2010》一套

    3、一等奖——wii 一台、《清澄之约2010》一套

    4、二等奖——NDSi 一部、《清澄之约2010》一套

    5、三等奖——NDSL 一部、《清澄之约2010》一套

    6、评委会特别奖——分别获得MP3一部、《清澄之约2010》一套

    特别鸣谢:2010千色境界ComiQ动漫游戏嘉年华“光墨之影” 摄影汇所有奖品由盖亚星空提供!





    精彩美文推荐