首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  免费  水原有纱

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国际资讯>> [最后的大魔王]大量新情报公开!

[最后的大魔王]大量新情报公开!

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-03-21
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  

     [最后的大魔王]大量新情报公开!

    四月春番动画——校园魔幻题材的《最后的大魔王》终于定下其具体的放送时间,最早将在4月2日于TOKYO MX开始播放。

    《最后的大魔王》改编自水城正太郎老师的同名轻小说,原作至今发行6个单行本,以大气的世界观与校园魔幻题材为卖点,读者人气飞速飙升,2008年10月起连载的漫画版也取得了不错的口碑。

    【STORY】

    将来的职业……是魔王!!

    男主角纱伊阿九斗为人严谨认真,而且心地善良,却被预言将来会成为魔王!

    为此,委员长服部绚子对他怀恨在心;天然不思议系少女曾我萤娜一直缠着他;还有来自帝国的女性型人造人可罗奈正对他进行长期的监视。在这样的环境下,阿九斗一天天继续他乱七八糟的学院生活。

    而且,阿九斗越是强调他的理想和信念,周围就越是误会他,一味地害怕魔王的再临。

    还有视阿九斗为眼中钉的政府秘密组织,以及崇拜他的魔王信奉者……事态一日比一日扩大一日比一日夸张。

    阿九斗真的能得到平稳安静的学院生活吗?

    【人物介绍】

     [最后的大魔王]大量新情报公开!

    纱伊阿九斗

    十分擅长说服他人,总能得到新的同伴,同时也因为这样而被人们警戒。另外,入学前的他对自己拥有的强大魔力完全没有自觉,现在正为如何控制这股力量而苦恼。

    他希望毕业后能成为“国家一级魔术师”,全心为社会服务,本人的性格是相当的认真,可是行动却总与其志愿违背,无可控制地走上了“魔王之路”。

    旁人看来他完全就是个反派!

     [最后的大魔王]大量新情报公开!

    曾我萤娜

    成绩包车尾的天然少女。

    因其天然属性与超强的行动力而掀起了各种麻烦事。自称“保护阿九”就是自己的工作,却没有担当阿九斗护卫的实战能力。

    只擅长飞行魔法,一旦扯上其他类型的技能就变得没用。另外,还拥有成为“透明人类”的能力。可是却无法把身上的东西也一并透明化,所以只能在发动此技能时保持全裸状态。

    喜欢米饭,喜欢到“只要有饭就不用其他东西!”的程度。

     

     





    精彩美文推荐