首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  动漫下载  EVA  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国际资讯>> 人气电影[功夫熊猫]将拍动画系列

人气电影[功夫熊猫]将拍动画系列

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-03-24
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  
     尼克罗定宣布《功夫熊猫》动画化

    因《马达加斯加企鹅》而大获成功的尼克罗定决定再度和梦工厂合作,制作全球大热影片《功夫熊猫》的动画系列。

    尼克罗定希望《功夫熊猫》的动画系列能复制企鹅们的成功。

    据外电报道,《功夫熊猫》动画系列将由尼克罗定合作的动画工作室制作,曾执导NBC动画系列剧《自豪的老爸》(The Pride of Father)的谢丽尔霍利迪(Cheryl Holliday)有望执导新系列。

    电影版《功夫熊猫》的豪华配音阵容杰克布莱克、安吉丽娜茱丽能否加盟新动画系列尚未确定。





    精彩美文推荐