首 页 资 讯 教 程 原 创 文 字 图 库 专 题 社 区
版主招聘! ┆ 如果您还没想好看些什么,可以点击 这里 进入我们为您推荐的资讯

热门关键字: 教程  Cosplay  原创  EVA  动漫下载  高达  水原有纱  免费

您现在的位置: 漫天糖>>动漫资讯>>国际资讯>> 轻小说[机巧少女不会受伤]漫画化

轻小说[机巧少女不会受伤]漫画化

  • 本篇文章来自于:腾讯动漫
  • 本篇文章的作者:腾讯动漫
  • 文章收录的日期:2010-04-30
  • 共有 人关注过这篇文章
  • 你可以把这篇文章加入你的收藏夹
  •  轻小说[机巧少女不会受伤]漫画化

    轻小说[机巧少女不会受伤]漫画化

    在日前发售的《月刊COMIC ALIVE》6月号上,以海冬レイジ所著的《机巧少女不会受伤》(機巧少女は傷つかない)为原作的漫画展开了连载,担任作画的是高城计。

    《机巧少女不会受伤》是海冬レイジ执笔、るろお担任插画的学园动作轻小说,于2009年11月25 日由MF文库J发行,到现在共推出了2卷,目前仍在连载中。

    作品以虚构的世界为舞台,在这里,有些人能通过机巧魔术将生命灌输在人偶身上,他们被称为人形使。这时,决出人形使顶点“魔王”的战斗(夜会)即将开始。在机巧都市里巴布尔的王立机巧学院,本作的主角、人形使少年·赤羽雷真与人形少女·夜夜一起从日本前来留学。但是,雷真的成绩是倒数第二,不能参加夜会。为了取得参加资格,雷真他们展开了行动。然而在学院内,自动人形开始受到神秘人们的攻击……。

    除了本作外,在《月刊COMIC ALIVE》6月号上,轻小说《我的朋友很少》也展开了连载。





    精彩美文推荐